dimanche 12 février 2017

La marquise au chocolat et aux marrons

Un dessert d'un simplicité extrême mais d'un énorme effet!

http://lescoupsdecoeurdecmetsamamam.blogspot.fr/


Ingrédients:
- 200 g de chocolat noir
- 200 g de beurre
- 200 g de crème de marrons
- 4 cuillères à soupe de rhum
- du cacao amer Van Houten pour la déco ainsi que quelques chocolat

Préparation:
- Cassez le chocolat en morceaux et faites-les fondre au bain-marie avec le beurre coupé en dés.

http://lescoupsdecoeurdecmetsamamam.blogspot.fr/

- Hors du feu, incorporez la crème de marrons et le rhum.

- Versez la préparation dans un moule à cake en silicone. Placez au moins 12 heures au congélateur.

- Démoulez la marquise au moins 15 minutes avant de la servir. 

- Saupoudrez de cacao et décorez à votre convenance.

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